Овощное рагу с тефтелями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и сытное овощное рагу с тефтелями готовится просто и без хлопот. Используйте для этого мясной фарш, картофель, капусту, помидоры, лук и морковку. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Овощное рагу с тефтелями — очень сытное и вкусное блюдо. Тефтели сперва обжарьте, потом тушите с овощами. Овощной набор очень доступный, возьмите картофель, капусту, лук, морковку и сладкий перец.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200-250 Грамм (для фарша)
- Картофель 250-300 Грамм
- Капуста белокочанная 350 Грамм
- Сладкий перец 100 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Вода 0,5 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Овощное рагу с тефтелями"
Перекрутите свинину на мясорубке, добавьте соль, черный перец по вкусу. Перемешайте фарш — это заготовка для тефтелей.
Сформируйте маленькие тефтели и обжарьте их в сковороде с добавлением небольшого количества масла. Обжаривайте быстро до золотистой корочки, около 5 минут, помешивая.
В кастрюле разогрейте немного масла, всыпьте капусту, лук и морковку. Обжаривайте овощи 3-4 минуты помешивая. Добавьте специи по вкусу.
Разбавьте томатную пасту водой, влейте соус в кастрюлю и тушите рагу с тефтелями 15 минут до полной готовности.
Оценить рецепт Овощное рагу с тефтелями
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Паста с креветками, базиликом и помидорами
Деликатес из свиных шкурок
Итальянский чечевичный суп
Зразы с грибами и сыром
Зеленый борщ с яйцом и щавелем
Паста с креветками, базиликом и помидорами
Деликатес из свиных шкурок
Итальянский чечевичный суп
Зразы с грибами и сыром
Зеленый борщ с яйцом и щавелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ