Тефтели тушеные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой простой рецепт тефтелей тушеных может менятся, как вам хочется - если нет помидор, добавьте томатную пасту, не любите кабачки - добавьте баклажан... Словом, универсальное и вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Эти тушеные в домашних условиях тефтели получаются сочными и нежными за счет обилия овощей. Да и гарнир сразу готов, прекрасный вариант для тех хозяек, кто не любит слишком долго стоять у плиты и готовить отдельно "первое, второе и десерт". Тут же все просто, попробуйте сами!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 900 Грамм
- Рис отварной 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Перец 3 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Тефтели тушеные"
1. Фарш, яйцо и отварной рис смешаем до однородности. Добавим соль и специи, перемешаем. Формируем из фарша тефтели и обжарим на растительном масле до румяности.
3. Выкладываем поверх обжаренных овощей тефтели, и теперь заливаем томатным пюре. Можно немного разбавить водой. Специи добавим по вкусу, накроем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности.
Оценить рецепт Тефтели тушеные
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиная вырезка по-азиатски
Новогодний ГАВбургер
Рассольник с гусиными потрошками
Мужской бутерброд
Котлеты с начинкой в духовке
Свиная вырезка по-азиатски
Новогодний ГАВбургер
Рассольник с гусиными потрошками
Мужской бутерброд
Котлеты с начинкой в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ