Тефтели с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться супер-рецептом от моей бабушки! Тефтели с капустой - блюдо моего детства. Попробуйте! Это правда вкусно и полезно, и детям нравится!
Описание приготовления:
Капуста в рецепте придаёт сочность мясу. Также большим плюсом является большое количество подливы, которая остаётся после приготовления тефтелей. Она густая и очень вкусная! Отлично подходит к картошке или макаронам.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 750 Грамм
- Масло подсолнечное рафинированное 2 Ст. ложки
- Укроп свежий 7 Грамм
- Томатная паста 90 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Сметана 60 Грамм
- Капуста белокочанная 400 Грамм
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Смесь итальянских трав 1 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец душистый 3 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
87 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тефтели с капустой"
3. Посолить фарш, добавить пряности и приправы, немного измельченного укропа. Сформировать шарики около 4 см в диаметре.
6. Добавить воду, томатную пасту, сахар и немного посолить. Довести до кипения, добавить сметану, смешанную с мукой. Дать разойтись. Снова довести до кипения.
Оценить рецепт Тефтели с капустой
4.3
152
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка по-восточному
Суп-пюре грибной с сыром
Простой суп из курицы
Куриная грудка в слоеном тесте
Рулет из брокколи
Куриная грудка по-восточному
Суп-пюре грибной с сыром
Простой суп из курицы
Куриная грудка в слоеном тесте
Рулет из брокколи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Павел163
31.10.2016 19:34
Спасибо большое! Очень вкусно получилось! Яйцо я тоже добавлял и вместо курицы свинину.
Ірина Кисіль
01.09.2015 13:12
Делала я ваши тефтельки, еще не видела, чтоб муж так много ел))) Правда в полученную массу я добавила еще 2 яйца и обжарила их предварительно, перед тем, как добавить соус. Получились ввкусные))
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ