Тефтели (классический рецепт)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим!
Описание приготовления:
Приготовить тефтели по классическому рецепту очень просто. Достаточно купить кусочек свежайшего мяса. Пропустите его через мясорубку, добавьте рис, овощи и протушите в томате. Подавайте тефтели с любимыми гарнирами. Поливайте подливкой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм (жирный кусочек)
- Лук 2 Штуки
- Яйцо 1-2 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Рис 100 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 4-5 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Тефтели (классический рецепт)"

Жаркое из свинины с апельсинами
Говядина в горшочке с овощами
Свиной карбонат на сковороде
Свинина с картофелем в духовке
Подлива из баранины для макарон
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Комментарии :

Правильный рецепт по пропорциям, уже не первый раз готовлю. Единствоеное что заменяю - лук тру на терке, а то дочка его не ест и выковыривает из тефтелей. А так - лучшее блюдо на обед и на ужин, очень выручает - сварил каши и подал с гарниром.


Большое спасибо за рецепт! Получились очень вкусные) только я вместо томатной пасты использовала томатный сок собственной закрутки)

ВОТ И ПРИГОТОВИЛ ТЕФТЕЛЬКИ КЛАССИЧЕСКИЕ.ПОЛУЧИЛИСЬ ПРОСТО СУПЕР.ГОТОВЛЮ САМ ФАРШ ИЗ МЯСА И ДОБАВЛЯЮ СПЕЦИИ ВСЕ К МЯСУ,ОЧЕНЬ ВКУСНО.СПАСИБО-РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫЙ.


Очень- очень вкусненько, особенно с картофельным пюре Теперь это один из моих любимых рецептов. Спасибо!


Очень вкусные и сочные тефтельки получились, никогда не готовила с лавром листом раньше, мне понравилось! Я тоже люблю фарш прокручивать сама, совсем другой вкус!