Тефтели из говядины с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт тефтелей из говядины с рисом - прекрасная палочка-выручалочка, когда не хочется долго готовить. Но, при относительно небольших затратах труда и времени, результат всегда отличный.
Описание приготовления:
Ну кто не любит тефтели? Ведь их можно "подстроить" абсолютно под любой вкус. Можно делать их и из курицы, и из говядины. Можно делать с разными крупами. Можно добавлять различные овощи. В общем, вариаций тефтелей столько же, сколько поваров. Все зависит только от вас и ваших предпочтений. Если вы не хотите что-то придумывать попробуйте приготовить тефтели по этому рецепту - "тефтели из говядины с рисом". Получится очень сочно и ароматно!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Сметана 150 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
254 ккал
Калорийность
9 г
Белки
22 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Тефтели из говядины с рисом"
Рис отварить до полуготовности, выложить его в фарш. Туда же добавить яйцо, обжаренные овощи, соль, перец.
Тефтели выложить в форму для запекания, залить соусом. Поставить в духовку. Запекать минут 40 при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Тефтели из говядины с рисом
3.9
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованный язык с соусом тартар
Салат "Мясо в тулупе"
Свинина, тушенная с аджикой
Пельмени под соусом
Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе
Маринованный язык с соусом тартар
Салат "Мясо в тулупе"
Свинина, тушенная с аджикой
Пельмени под соусом
Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ