Тефтели из свинины с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тефтели — очень популярное и простое в приготовлении блюдо. Я предпочитаю их готовить из свиного фарша, смешанного с отварным рисом. Тефтели получаются нежными, сытными и невероятно аппетитными!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления тефтелей из свинины с рисом. Из свиного фарша, отварного риса, яиц и специй формируем тефтели. Обваливаем их в панировочных сухарях и слегка обжариваем на сковороде. Обязательно подавайте их с любимым гарниром. Классика — с картофельным пюре. Смотрите и запоминайте, как приготовить тефтели из свинины с рисом.Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 500 грамм
- Рис отварной 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сухари панировочные 3 ст. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Лук репчатый 1/2 штуки
Количество порций
5
Калорийность
242 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Тефтели из свинины с рисом"
Томатную пасту смешиваем с 300 мл воды. Заливаем томатной смесью тефтели, доливаем воды, чтобы покрыть тефтели, и доводим до кипения на среднем огне. Уменьшаем огонь до минимума, варим 1 час.
Оценить рецепт Тефтели из свинины с рисом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ