Тефтели из говядины и свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные, сочные тефтельки. Благодаря сочетанию говядины и свинины получается не очень жирно. Сыр придает тонкую итальянскую нотку. Отлично подходит для детского меню.
Описание приготовления:
Ароматные сочные тефтели из говядины и свинины - блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Ведь многие помнят их еще с детства. А в Швеции тефтели вообще считаются национальным блюдом. Немного меняя состав можно каждый раз получать новое блюдо. Я предлагаю попробовать сегодня не шведский, а скорее итальянский вариант - добавить пармезан. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Говядина 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр Пармезан 100 Грамм (Если нет пармезана, подойдет любой твердый сыр)
- Яйцо 1 Штука
- Помидоры 4 Штуки (Помидоры в идеале должны быть сочные и крупные )
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
146 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тефтели из говядины и свинины"
В миске смешать фарш, яйцо, тертый сыр. Добавить соль и перец. Хорошо вымешать, поставить в холодильник на то время пока будете делать соус.
Достать из холодильника фарш, сформировать тефтели и выложить их в тушеные помидоры. Поставить в духовку. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Тефтели из говядины и свинины
3.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сицилийский салат с баклажанами
Налистники с творогом и изюмом
Грибной суп с молоком
Паста с соусом бешамель
Салат "Палитра"
Сицилийский салат с баклажанами
Налистники с творогом и изюмом
Грибной суп с молоком
Паста с соусом бешамель
Салат "Палитра"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ