Замочите в молоке хлеб, отставьте в сторону.
В глубокой миске смешайте свиной и говяжий фарш, яйцо, мускатный орех, душистый перец и рубленый лук.
Выжмите молоко из хлеба и добавьте его в фарш.
Теперь перемешайте все, до получения однородной массы.
Сформируйте мясные шарики, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде до полуготовности.
Сохраните мясной сок, мы используем его в соусе.
В той же сковороде на среднем огне растопите масло, добавьте к нему муку, мясной сок. Важно: постоянно помешивайте!
Затем влейте туда же бульон, специи и рубленый укроп. Помешивайте, пока масса не загустеет и не станет однородной.
Выкладываем тефтели на сковороду. Готовим все вместе еще минут 5-7.
Готовые тефтели в собственном соку можно подавать с картофельным пюре или итальянскими макаронами. Приятного аппетита)