Тарты с помидорами и печеными перцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовое слоеное тесто может стать по-настоящему палочкой-выручалочкой, когда гости на пороге. Быстрые овощные тарты станут отличной закуской. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Овощные тарты отлично подойдут в качестве закуски или перекуса. Готовятся очень быстро, всего лишь нужно нарезать овощи и выложить их на тесто. Остальное сделает духовка. А пошаговое сопровождение читайте ниже.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
- Соус песто 100 Грамм
- Помидоры черри 6 Штук
- Перцы печеные маринованные 2 Штуки
- Базилик сушеный По вкусу
- Маслины без косточек 50 Грамм
- Моцарелла для пиццы 30 Грамм
- Пармезан 10 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Тарты с помидорами и печеными перцами"
Если используете замороженное тесто, заранее достаньте его из морозилки (за 30-60 минут). Тесто немного раскатайте и разрежьте на квадраты примерно 8х8 см. У меня получилось 8 штук.
Оценить рецепт Тарты с помидорами и печеными перцами
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианская пицца на гриле
Розочки из теста с мясом
Вафли на сметане в электровафельнице
Ром-баба
Новогодние волованы с сыром и грибами
Вегетарианская пицца на гриле
Розочки из теста с мясом
Вафли на сметане в электровафельнице
Ром-баба
Новогодние волованы с сыром и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ