Тарты с помидорами и печеными перцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовое слоеное тесто может стать по-настоящему палочкой-выручалочкой, когда гости на пороге. Быстрые овощные тарты станут отличной закуской. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Овощные тарты отлично подойдут в качестве закуски или перекуса. Готовятся очень быстро, всего лишь нужно нарезать овощи и выложить их на тесто. Остальное сделает духовка. А пошаговое сопровождение читайте ниже.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 грамм
- Соус песто 100 грамм
- Помидоры черри 6 штук
- Перцы печеные маринованные 2 штуки
- Базилик сушеный По вкусу
- Маслины без косточек 50 грамм
- Моцарелла для пиццы 30 грамм
- Пармезан 10 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Тарты с помидорами и печеными перцами"
Если используете замороженное тесто, заранее достаньте его из морозилки (за 30-60 минут). Тесто немного раскатайте и разрежьте на квадраты примерно 8х8 см. У меня получилось 8 штук.
Оценить рецепт Тарты с помидорами и печеными перцами
3.7
3
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Тарты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ