Киш лорен с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт французской классической кухни - киш лорен с брокколи. Кроме брокколи здесь присутствуют семга, сыр и зелень. Пирог готовится из слоеного теста, что значительно упрощает процесс. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Приготовим киш лорен с брокколи в домашних условиях. Для начинки этого пирога я использую брокколи, сыр и семгу. Можно поэкспериментировать и добавить грибы или мясную составляющую. Пирог получается очень пышным и насыщенным, вам понравится. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 250 Грамм
- Семга 300 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Тесто слоеное 1 Штука (упаковка)
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
209 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Киш лорен с брокколи"
Филе семги промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на терке. Брокколи промойте и разберите на соцветия, жесткие части удалите.
Проложите форму для выпечки пергаментом. Выложите в нее раскатанное тесто, сформировав бортики. Начинку перемешайте с заправкой. Выложите на тесто.
Оценить рецепт Киш лорен с брокколи
4.1
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из рыбной консервы
Рыбное филе под соусом
Яйца, запеченные с сыром
Бездрожжевое тесто на кефире для пиццы
Пикша с кабачками в духовке
Суп из рыбной консервы
Рыбное филе под соусом
Яйца, запеченные с сыром
Бездрожжевое тесто на кефире для пиццы
Пикша с кабачками в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ