Салат из печеного болгарского перца с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите вкусные и полезные салаты из овощей, предлагаю вашему вниманию отличный вариант. Салат из печеного болгарского перца с помидорами, чесноком, зеленью, сыром. Очень ярко и аппетитно!
Описание приготовления:
Этот салат особенно хорошо подходит к мясным блюдам, он идеально их дополняет. Печеный перец будем готовить в духовке, я предлагаю добавить помидоры черри и немного сыра, можно взять твердый или любой рассольный сыр. Для заправки возьмем масло и немного уксуса.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидоры черри 4-5 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
168 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из печеного болгарского перца с помидорами"
Горячий перец переложите в чистый целофановый пакет. Оставьте перец на 10 минут, чтобы он хорошо пропарился.
Теперь с легкостью очистите перец от кожи и семян. После нарежьте мякоть печеного перца небольшими кусочками.
Переложите перец в миску. Помидоры черри ополосните и просушите, разрежьте на 3-4 дольки. Добавьте помидоры к перцу.
Твердый сыр нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат. Также очистите чеснок, нарежьте мелко и добавьте в салат.
Любую зелень ополосните и мелко нарежьте, добавьте в салат. Заправьте все маслом, уксусом, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте салат и подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат из печеного болгарского перца с помидорами
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Веганский творог
Салат "Вальдорф" классический
Сябу-сябу
Котлеты из баклажанов с грибами
Салат с кукурузой, капустой и колбасой
Веганский творог
Салат "Вальдорф" классический
Сябу-сябу
Котлеты из баклажанов с грибами
Салат с кукурузой, капустой и колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ