Тарт со спаржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тарта со спаржей, цедрой лимона, сыром Пармезан и базиликом. Этот несладкий пирог, наполненный ароматом лимона, разнообразит ваше меню.
Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 450 Грамм (начинка)
- Охлажденное сливочное масло 6 Ст. ложек
- Яйца 3 Штуки (начинка)
- Листья базилика По вкусу (для посыпки)
- Соль 1 Щепотка (начинка)
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка (начинка)
- Лимонная цедра 1 Ст. ложка (начинка)
- Перец 1 Щепотка
- Ледяная вода 8 Ст. ложек
Количество порций
8
Калорийность
134 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тарт со спаржей"
1. Разогреть духовку до 220 градусов. Сбрызнуть кулинарным спреем сковороду диаметром 25 см и оставить в сторону. В большой миске смешать муку, разрыхлитель, соль и перец. Добавить нарезанное кубиками масло и с помощью ножа для теста или двух ножей перемешать до консистенции крошек. Добавить ледяную воду и перемешать.
2. На слегка посыпанной мукой поверхности скалкой раскатать тесто до диаметра 36 см. Выложить в сковороду, прижать низ и бока к поверхности сковороды, обрезать лишнее. Выпекать в течение 15 минут, пока не подрумянится. Отставить в сторону.
3. В другой сковороде диаметром 25 см довести воду на 2,5 см до кипения. Добавить спаржу и варить в течение 5 минут. Убрать спаржу со сковороды, промыть ее и дать немного остыть. Когда спаржа остынет, нарезать ее на кусочки длиной 12 см. Отложить в сторону.
Оценить рецепт Тарт со спаржей
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп-пюре с оливками
Щавель на зиму в банках
Овощи с томатным соусом
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации
Кекс на кислом молоке
Гороховый суп-пюре с оливками
Щавель на зиму в банках
Овощи с томатным соусом
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации
Кекс на кислом молоке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ