Нектарины с ромашковым сиропом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления десерта из нектаринов с сиропом из ромашкового чая.
Описание приготовления:
В средней кастрюле смешать чай в пакетиках, сахар и ваниль с 4 стаканами воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и размешать до растворения сахара.Добавить нектарин и варить в течение 2 минут. Выложить нектарин в миску. Очистить нектарин, собирая выделяющийся сок в миску. Вернуть нектарин и сок в кастрюлю, варить еще 10 минут.
Выложить фрукты на тарелку. Используя шумовку, убрать пакетики чая и стручок. Увеличить огонь и варить, пока жидкость не превратится в густой сироп, около 15 минут.
Выложить нектарин на тарелки, полить сиропом и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Чай с ромашкой 3 штуки (пакетика)
- Сахар 1/2 стакана
- Экстракт ванили 1/2 ч. ложки
- Нектарин 4 штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Нектарины с ромашковым сиропом
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ