Нектарины с ромашковым сиропом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления десерта из нектаринов с сиропом из ромашкового чая.
Описание приготовления:
В средней кастрюле смешать чай в пакетиках, сахар и ваниль с 4 стаканами воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и размешать до растворения сахара.Добавить нектарин и варить в течение 2 минут. Выложить нектарин в миску. Очистить нектарин, собирая выделяющийся сок в миску. Вернуть нектарин и сок в кастрюлю, варить еще 10 минут.
Выложить фрукты на тарелку. Используя шумовку, убрать пакетики чая и стручок. Увеличить огонь и варить, пока жидкость не превратится в густой сироп, около 15 минут.
Выложить нектарин на тарелки, полить сиропом и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Чай с ромашкой 3 Штуки (пакетика)
- Сахар 1/2 Стакана
- Экстракт ванили 1/2 Чайных ложки
- Нектарин 4 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Нектарины с ромашковым сиропом
3.8,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблочно-молочные квадратики
Итальянский миндальный пирог с грушами
Теплые бутерброды с авокадо и помидорами
Рисовый пудинг Конде
Салат с треской
Яблочно-молочные квадратики
Итальянский миндальный пирог с грушами
Теплые бутерброды с авокадо и помидорами
Рисовый пудинг Конде
Салат с треской
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ