Тарт с черникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот замечательный нежный тарт можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой, с малиной или с любыми другими ягодами. Пробуйте!
Описание приготовления:
Готовлю этот тарт летом со свежей лесной черники, а зимой - можно использовать и замороженную. Сладость пирога можно менять количеством добавляемого сахара (я делала не очень сладкий). Идеальный десерт к чаепитию с родными и близкими. Порадуйте себя этим простым и невероятно вкусным десертом.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 1 Килограмм
- Черника 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сахарная пудра 7 Ст. ложек
- Сливки 200 Грамм
- Лимонная цедра 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
174 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Тарт с черникой"
1. Размороженое слоенное тесто поместите на бумагу для выпечки, обратной стороной ножа наметьте линию по контуру теста не прорезая его.
3. Поместите тесто в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 20-22 минут или до золотистого цвета.
Оценить рецепт Тарт с черникой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Кокосовый пирог со сливочной пропиткой
Вишнёвое варенье с яблоками
Королевские ватрушки с творогом
Вишневое варенье с яблоками
Пицца с ветчиной и аругулой
Кокосовый пирог со сливочной пропиткой
Вишнёвое варенье с яблоками
Королевские ватрушки с творогом
Вишневое варенье с яблоками
Пицца с ветчиной и аругулой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ