Тарт с черникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот замечательный нежный тарт можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой, с малиной или с любыми другими ягодами. Пробуйте!
Описание приготовления:
Готовлю этот тарт летом со свежей лесной черники, а зимой - можно использовать и замороженную. Сладость пирога можно менять количеством добавляемого сахара (я делала не очень сладкий). Идеальный десерт к чаепитию с родными и близкими. Порадуйте себя этим простым и невероятно вкусным десертом.Состав / Ингредиенты:
- Черника 250 грамм
- Слоеное тесто 1 кг
- Яйцо 1 штука
- Сливки 200 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Сахарная пудра 7 ст. ложек
- Лимонная цедра 1/2 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
174 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Тарт с черникой"
1. Размороженое слоенное тесто поместите на бумагу для выпечки, обратной стороной ножа наметьте линию по контуру теста не прорезая его.
3. Поместите тесто в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 20-22 минут или до золотистого цвета.
Оценить рецепт Тарт с черникой
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Тарты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ