Черничный пирог к чаю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ягоды черники – звезда этого пирога. Используйте свежие или замороженные. Узнайте, как приготовить черничный пирог к чаю в домашних условиях. Пирог очень нежный, каждый его кусочек просто тает во рту.
Описание приготовления:
Пироги с ягодами – это беспроигрышные десерты. Можно использовать любые сезонные или замороженные. Особенно удачным этот пирог будет именно с черникой, а также с малиной или вишней. Такой десерт можно сделать на завтрак к утренней чашке кофе, а также на полдник с чашкой ароматного чая.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Сахар 0,5 Стакана
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Молоко 1 Стакан
- Яйца 1 Штука
- Растительное масло 1/4 Стакана
- Ванильный экстракт 0,5 Ст. ложки
- Черника 2 Стакана
- Сахар коричневый 1/4 Стакана
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Корица 0,5 Ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Черничный пирог к чаю"
5. Вылейте приготовленное тесто поверх ягод. Смешайте оставшуюся муку, коричневый сахар, растопленное сливочное масло, корицу. Распределите полученное тесто следующим слоем.
Оценить рецепт Черничный пирог к чаю
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Шоколадно-банановый торт
Рулеты с ветчиной
Торт "Утренняя роса"
Сочни для бешбармака
Варенье из шелковицы на зиму
Шоколадно-банановый торт
Рулеты с ветчиной
Торт "Утренняя роса"
Сочни для бешбармака
Варенье из шелковицы на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ