Коблер с персиками и черникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления коблера с кусочками кукурузного бисквита, персиками, черникой и корицей.
Описание приготовления:
При желании вы можете добавить в рецепт больше или меньше персиков или черники, чтобы придать коблеру какой-то один преобладающий вкус.Состав / Ингредиенты:
- Персик 650 Грамм (4 чашки)
- Мука 2 Ст. ложки
- Охлажденное сливочное масло 3 Ст. ложки (для печенья)
- Молотая корица 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки (для печенья)
- Разрыхлитель 1 1/2 Чайных ложки (для печенья)
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Пахта 1/2 Стакана (для печенья)
- Коричневый сахар 3 Ст. ложки (для печенья)
Количество порций
8
Как приготовить "Коблер с персиками и черникой"
2. Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать нарезанные персики с черникой, сахаром, мукой, лимонным соком, корицей и солью в форме для выпекания. Сделать тесто для печенья. Смешать вместе муку, кукурузную муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. Нарезать сливочное масло на куски и добавить в мучную смесь. Перемешать вилкой или пальцами, пока масса не будет напоминать крошки.
3. Влить пахту и перемешать резиновым шпателем, пока тесто не станет влажным и липким. С помощью ложки выложить приготовленное тесто поверх персиков с черникой. Не беспокойтесь о покрытии всей поверхности.
Оценить рецепт Коблер с персиками и черникой
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вишневый суп (венгерский)
Кизил протертый с сахаром
Пирог с вишней и сметанной заливкой
Буженина с клюквой
Арбузы в собственном соку на зиму
Вишневый суп (венгерский)
Кизил протертый с сахаром
Пирог с вишней и сметанной заливкой
Буженина с клюквой
Арбузы в собственном соку на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ