Тарт "Пион" с яблоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французский яблочный тарт "Пион" с яблоком – это очень вкусный, ароматный, красивый и несложный в приготовлении пирог. Я полюбила его с первой ложки, и не только за его великолепные вкус и красоту!
Описание приготовления:
Яблочная выпечка — самая любимая в моей семье. Любые пироги, пирожки, оладьи и даже блины с карамелизованными яблоками всегда идут "на ура". Если у вас есть несколько ароматных яблок, сахар, мука и сливочное масло, немного времени — успех обеспечен! Красивый, романтический и очень вкусный французский открытый пирог — тарт "Пион" с яблоком.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 3 Штуки
- Мука 180-200 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сливки 1/3 Стакана (жирные)
- Корица молотая 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 100 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Тарт "Пион" с яблоком"
1. В глубокую емкость просейте муку, разрыхлитель и 1/4 стакана сахара. Добавьте к сухой смеси 100 грамм сливочного масла.
2. В отдельной емкости взбейте яйцо и сливки с помощью миксера. Добавьте полученную массу к муке и замесите тесто.
4. На дно противня для выпекания разместите тесто, аккуратно украсьте яблоками и посыпьте сверху смесью корицы и оставшегося сахара.
Оценить рецепт Тарт "Пион" с яблоком
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Заварные кольца с творожным кремом
Пирожки с картошкой и укропом
Кулич без дрожжей и яиц
Салат с креветками, авокадо, шпинатом и апельсинами
Говядина с ананасами
Заварные кольца с творожным кремом
Пирожки с картошкой и укропом
Кулич без дрожжей и яиц
Салат с креветками, авокадо, шпинатом и апельсинами
Говядина с ананасами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ