Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шарлотки с яблоками и хурмой. Фрукты вымойте и обсушите.
В миску разбейте яйца, и всыпьте сахар. Взбивайте миксером в плотную пену в течение 10 минут.
Просейте в миску со взбитыми яйцами муку и аккуратно замесите воздушное тесто.
В форму для запекания диаметром 22 сантиметра переложите тесто и разровняйте.
Яблоко разрежьте на четыре части и удалите сердцевину. Порежьте его на дольки и выложите на поверхность теста, немного утопив.
Хурму порежьте на кусочки, удаляя косточки. Разложите поверх яблок по всей поверхности.
Поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 40 минут, до готовности.
Достаньте из духовки и остудите шарлотку, не вынимая из формы. Затем извлеките, переложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.