Итальянский клубничный тарт
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень уж я люблю сладкие торты и пироги, не могу ничего с этим поделать. Отказать себе в выпечке на ужин очень сложно, хотя это и не очень полезно. Но я продолжаю собирать все самые лучшие рецепты!
Описание приготовления:
Делюсь с вами одним из таких рецептов. Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить итальянский клубничный тарт. По своей сути это тот же пирог, только на европейский лад (и обязательно со свежими плодами). Делается всё очень просто. Тесту даже не нужно настаиваться. Стоит лишь смешать всё и залить форму.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 350 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сливочное масло 90 Грамм
- Мука 1,5 Стакана
- Сахар 3/4 Ст. ложки
- Молоко 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Корица 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Итальянский клубничный тарт"
Оценить рецепт Итальянский клубничный тарт
4.9,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тирамису с клубникой
Чесночно-сырный хлеб
Маринованный чеснок с крыжовником
Сардельки в тесте в духовке
Заварной кулич
Тирамису с клубникой
Чесночно-сырный хлеб
Маринованный чеснок с крыжовником
Сардельки в тесте в духовке
Заварной кулич
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ