Итальянский клубничный тарт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень уж я люблю сладкие торты и пироги, не могу ничего с этим поделать. Отказать себе в выпечке на ужин очень сложно, хотя это и не очень полезно. Но я продолжаю собирать все самые лучшие рецепты!
Описание приготовления:
Делюсь с вами одним из таких рецептов. Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить итальянский клубничный тарт. По своей сути это тот же пирог, только на европейский лад (и обязательно со свежими плодами). Делается всё очень просто. Тесту даже не нужно настаиваться. Стоит лишь смешать всё и залить форму.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 350 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сливочное масло 90 Грамм
- Мука 1,5 Стакана
- Сахар 3/4 Ст. ложки
- Молоко 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Корица 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Итальянский клубничный тарт"
Оценить рецепт Итальянский клубничный тарт
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашние пельмени
Бисквитный торт с шоколадным кремом и вишней
Торт "Метелица"
Зеленый коктейль с черной смородиной
Ленивый медовик
Домашние пельмени
Бисквитный торт с шоколадным кремом и вишней
Торт "Метелица"
Зеленый коктейль с черной смородиной
Ленивый медовик
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ