Тальятелле с песто из шпината
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если надоели скучные макаронные изделия, тогда сделайте их яркими и аппетитными с помощью соуса на основе зелени. Расскажу о своем любимом рецепте тальятелле с песто из шпината.
Описание приготовления:
Тальятелле – это разновидность итальянской пасты. Для песто можно использовать не только шпинат, а например, петрушку, кинзу или смешать несколько видов зелени. Будет вкусно, ярко и ароматно!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Шпинат 200 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Грецкие орехи 30 Грамм
- Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Базилик 50 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Кедровые орехи 20 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Тальятелле 400 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
315 ккал
Калорийность
14 г
Белки
16 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Тальятелле с песто из шпината"
1
Обжарьте на сухой сковороде грецкие орехи, затем отложите их в сторону. Точно так же поступите с кедровыми орехами.
2
В чашу комбайна выложите ваа вида орешков, очищенные зубчики чеснока, сок 1 лимона и цедру 1/2 лимона, мускатный орех, шпинат, базилик, 50 грамм сыра, соль, перец. Взбейте все до образования однородной массы и понемногу вливайте оливковое масло.
3
Отварите пасту в подсоленной воде, затем откиньте на сито, чтобы стекла вода.
4
Смешайте пасту с соусом. Добавьте оставшийся тертый сыр и подавайте к столу!
Оценить рецепт Тальятелле с песто из шпината
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Лингвини с помидорами и креветками
Макароны "Карбонара"
Пилав по-турецки
Сливочная паста с креветками и мидиями
Паста со шпинатом и артишоками
Лингвини с помидорами и креветками
Макароны "Карбонара"
Пилав по-турецки
Сливочная паста с креветками и мидиями
Паста со шпинатом и артишоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ