Тако с говяжьим языком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления Тако с говяжьим языком. Очень вкусно. Попробуйте – не пожалеете.
Описание приготовления:
Положить говяжий язык в кастрюлю и залить водой. Добавить лук ломтиками, чеснок и лавровый лист. Приправить солью. Накрыть крышкой и варить на слабом огне ночь или 8 часов. Достать язык и разделить мясо на пряди.Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Готовить помидоры и перцы в горячем масле до мягкости со всех сторон. Переложить помидоры и перцы в блендер, оставить масло на огонь, приправить солью. Измельчить в блендере до небольших кусочков. Готовить лук в сковороде до прозрачности; добавить томатную смесь. Готовить еще 5 - 6 минут. Выложить измельченное мясо на лепешку, а сверху положить сальса.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 5 Штук
- Зубчики чеснока 5 Штук
- Говяжий язык 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки (соль по вкусу )
- Лавровый лист 1 Штука
- Белый лук нарезанный 1/2 Штуки
- Перец серрано 5 Штук
- Упаковка кукурузных лепешек 2 Штуки
Количество порций
20
Оценить рецепт Тако с говяжьим языком
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Мясо под грибным соусом
Борщ по-украински
Гороховый суп с нутом и копченостями
Ветчина в мультиварке "Редмонд"
Плов в мультиварке Панасоник
Мясо под грибным соусом
Борщ по-украински
Гороховый суп с нутом и копченостями
Ветчина в мультиварке "Редмонд"
Плов в мультиварке Панасоник
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ