Такос с креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления закуски из кукурузных лепешек с жареными креветками и салатом из капусты, халапеньо, майонеза и кинзы. Вкусная мексиканская закуска готовится очень быстро, угостите своих друзей.
Состав / Ингредиенты:
- Рапсовое масло 2 Ст. ложки
- Очищенные креветки 650 Грамм
- Банка мексиканского томатного соуса или соуса "Энчилада" 1 Штука (180 г)
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Кочан капусты 1/2 Штуки (салат)
- Кочан фиолетовой капусты 1/2 Штуки (салат)
- Халапеньо 1 Штука (салат)
- Белый уксус 1 Чайная ложка (салат)
- Сахар 1 Ст. ложка (салат)
- Соль 1/4 Чайных ложки (салат)
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки (салат)
- Кинза 1/2 Штуки (салат)
- Подогретая кукурузная лепешка 16 Штук (дополнительно)
- Пико-де-гальо, ломтики авокадо, дольки лайма По вкусу (дополнительно)
Количество порций
8
Как приготовить "Такос с креветками"
3. Залить капусту с халапеньо приготовленной заправкой и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол перемешать салат с нарезанной зеленью кинзы.
4. Приготовить креветки. Нагреть рапсовое масло в тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить креветки, перемешать и жарить, пока они не перестанут быть прозрачными.
5. Уменьшить огонь до медленного и добавить томатный соус, перемешать. Перемешать с тмином и готовить еще 1-2 минуты, затем снять с огня.
Оценить рецепт Такос с креветками
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевой хлеб из нори
Мини-тарталетки
Фрикадельки из трески
Форель под сливочным соусом
Лещ в сметане в духовке
Дрожжевой хлеб из нори
Мини-тарталетки
Фрикадельки из трески
Форель под сливочным соусом
Лещ в сметане в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Такос - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ