Салат "Тако"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами - простой рецепт приготовления мексиканского салата "Тако" с говядиной, помидорами, сыром, маслинами, чипсами "Тако". Такой салат идеально подойдет для фуршета. Он - сытный, яркий и вкусный
Описание приготовления:
Салат "Тако" понравится вашим гостям, участвующим в вечеринке. Если хотите, чтобы он был более "жидким", вместо помидоров добавьте томатное пюре. А вообще - экспериментируйте с ингредиентами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Салат (пучок) 1 Штука
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Сыр тертый 100-150 Грамм
- Помидоры 4-5 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи для говядины По вкусу (по выбору)
- Сальса мексиканская По вкусу (можно не добавлять)
- Маслины 1-1,5 Стакана (можно не добавлять)
- Гуакамоле - По вкусу (можно не добавлять)
- Чипсы "Тако" 50 Грамм
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек (для жарки фарша)
- Фасоль консервированная 4-5 Ст. ложек (по желанию)
Количество порций
4
Как приготовить "Салат "Тако""
1. Обжарьте фарш на масле на среднем огне со специями до готовности. Приготовьте все остальные ингредиенты для салата. Помидоры и салат промойте и просушите бумажным полотенцем. Сыр натрите, если у вас нет тертого.
Оценить рецепт Салат "Тако"
3.9
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Полинезийский шашлык
Баструма
Турецкая лапша с фаршем
Телятина в пароварке
Тушеное мясо в утятнице
Полинезийский шашлык
Баструма
Турецкая лапша с фаршем
Телятина в пароварке
Тушеное мясо в утятнице
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лиза
29.06.2014 05:50
Интересно, а как данный салат вы предлагаете подать на фуршете? Если фуршет предполагает употребление блюд без традиционных столовых приборов, со сменой блюд и как правило стоя или прогуливаясь. Вот если салат порезан мелко и выложен на чипсы - это фуршетное блюдо. А, это салат без сомнения вкусен, но для полноценного застолья... и не важно где.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ