Первым делом обжарим в растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности.
Говядину нарезаем мелкими кубиками (стороной примерно 1 см) и добавляем к луку.
Жарим на среднем огне в течение 10-15 минут.
Затем добавляем в сковороду мелко нарезанный сельдерей и зеленый лук.
Когда мясо станет мягким, добавляем в сковороду консервированную фасоль.
Наконец, добавляем в сковороду томатное пюре, чили, соль, растертую в ступке зиру. Перемешиваем, доводим эту смесь до кипения, после чего снимаем с огня.
Теперь займемся красотой. Возьмем широкую тарелку, укроем ее ковром из шпината, на шпинат выложим наши тарелочки тако (тарелочки продаются в супермаркетах).
Наполняем тарелочки горячей начинкой - и, собственно, блюдо готово. При желании можно сверху посыпать тертым сыром. Подавать можно как горячим, так и холодным (лично мне больше нравится в горячем виде). Приятного аппетита!