Тайский суп с лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если азиатская кухня вам по душе, рекомендую взглянуть на этот интересный рецепт. Суп на основе пасты карри получается пикантный, ароматный и действительно очень вкусный. Надо пробовать!
Описание приготовления:
Хочу презентовать вам чудесную идею, как приготовить тайский суп с лапшой. Он сам по себе довольно наваристый и сытный, но перед подачей его при желании можно дополнить свежими овощами по вкусу, орешками, зеленью или соевым соусом, например. Количество пасты можно уменьшить, ориентируйтесь на свой вкус. Бульон может быть как куриным, так и овощным.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Луковица 1/2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Имбирь 1 ч. ложка
- Красная паста карри 3 ст. ложки
- Бульон 2 литра
- Бок чой 500 грамм
- Рисовая лапша 200-250 грамм
- Кокосовое молоко 250 мл
- Овощи и орехи По вкусу (сладкий и острый перец, лук, лайм, арахис, петрушка)
Количество порций
6
Как приготовить "Тайский суп с лапшой"
1. Разогрейте растительное масло. Обжарьте минут 5 лук и измельченный чеснок с имбирем. Добавьте пасту карри и жарьте еще секунд 30, помешивая.
Оценить рецепт Тайский суп с лапшой
3.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Он не только полезный, но еще и очень вкусный! Замечательный супчик! Спасибо!!!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
салат с опятами
Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
кабачки жареные рецепты приготовления
салат с опятами
Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
кабачки жареные рецепты приготовления