Салат с опятами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это даже не салат, а универсальная закуска под самый русский из всех крепких напитков. Рецепт приготовления салата с опятами - для сторонников простой, сытной и вкусной кухни!
Описание приготовления:
При этом заметьте - этот салат вполне можно поставить и на праздничный стол (например, новогодний) как дополнение к традиционным соленым и маринованным овощам. К тому же, он прекрасно подходит для постного меню и вегетарианского питания - грибы в сочетании с картофелем способны зарядить калориями как минимум на полдня!Что мне особенно нравится, простой рецепт салата с опятами можно варьировать по своему усмотрению - к примеру, заменить оливки маслинами или каперсами, добавить маринованные огурчики или использовать вместо чеснока репчатый лучок. В общем, кулинарной фантазии есть где развернуться!
Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 100-150 грамм
- Картофель 2-3 штук
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Оливки 15-20 штук
- Опята маринованные 300 грамм
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
126 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с опятами"
И грибами. Если опята крупные, их можно порезать, но именно в целых грибочках - самый смак этого салата:)!..
Оценить рецепт Салат с опятами
4.8
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ