Тайская зажарка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тайской зажарки с говядиной, стручковой фасолью, сезамовым маслом и молотым миндалем.
Описание приготовления:
Необыкновенно вкусный и очень легкий в приготовлении рецепт тайской мясной зажарки. Кроме того, он потрясающе быстро готовится. Сам процесс приготовления этого блюда займет всего 12 минут! Вкус солнечного Таиланда в Вашей столовой!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 375 Грамм
- Кукурузный крахмал 1/4 Чайных ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Стручковая фасоль 175 Ст. ложек
- Сезамовое масло 2 Ст. ложки
- Миндаль 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Зеленый лук 50 Грамм
- Красный перец 1 Штука
- Красное вино 5 Ст. ложек
- Вода 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Тайская зажарка"
1. Нарезать по диагонали зеленый лук. Нарезать говядину очень тонкими кусочками, чтобы их приготовления заняло всего несколько минут.
2. Положить нарезанное мясо в миску с крахмалом и соевым соусом. Хорошо перемешать и мариновать 20 минут.
3. Нарезать тонко красный перец. Разогреть масло в сковородке, добавить говядину, миндаль и мелко нарезанный чеснок, хорошо перемешать и готовить 4 минуты, пока мясо не станет золотисто-коричневого оттенка.
Оценить рецепт Тайская зажарка
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пикантный суп из бычьих хвостов
Салат Оливье А-ля Русс
Мясной рулет с грибным соусом
Котлеты "Ни рыба, ни мясо"
Кролик в рукаве для запекания
Пикантный суп из бычьих хвостов
Салат Оливье А-ля Русс
Мясной рулет с грибным соусом
Котлеты "Ни рыба, ни мясо"
Кролик в рукаве для запекания
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ