Тафельшпиц по-венски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тафельшпиц по-венски в домашних условиях готовится очень просто, так что не стоит бояться громкого названия, - нежнейшая говядина в сочетании с овощным рагу, да еще и наваристый бульон - очень выгодно
Описание приготовления:
Как видите, этот классический рецепт тафельшпица по-венски, на самом деле, - очень здоровое и полезное блюдо. Да и к тому же - практичное, - ведь бульон вы сможете использовать для приготовления любого первого блюда, а мясо подавать как с отварными овощами, так и отдельно. Получается очень нежно, попробуйте обязательно, - ведь теперь и вы знаете, как приготовить тафельшпиц по-венски! Удачной готовки!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Лук-порей 1 Штука
- Корень сельдерея 1/2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Зелень 100 Грамм
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Тафельшпиц по-венски"
1. Брать нужно очень хороший кусок мяса, с небольшими прожилками жира. Промываем и обсушиваем, и сразу же отправляем вариться вместе с лавровым листом.
2. Луковицу режем на две части, и обжариваем на сковороде прямо кусками, - это для ароматности бульона. Тоже отправим вариться.
3. Бульон должен быть прозрачным, так что только после того, как вы снимете пенки, и бульон хотя бы раз дойдет до кипения, - т.е. только спустя час от начала готовки, - добавим мелко нарезанные овощи и зелень.
4. Варим на небольшом огне еще час. Должен получится очень насыщенный бульон, а готовность мяса проверьте зубочисткой.
Оценить рецепт Тафельшпиц по-венски
3.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Самые вкусные котлеты
Свиной бульон
Сардельки в тесте в духовке
Рулетики из свинины с огурцом
Жареная свинина с болгарским перцем
Самые вкусные котлеты
Свиной бульон
Сардельки в тесте в духовке
Рулетики из свинины с огурцом
Жареная свинина с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ