Сытный жульен в булочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами интересной и достаточно простой идеей, как приготовить сытный жульен в булочке. Это потрясающая альтернатива специальным формочкам, которые есть далеко не у всех. Попробуйте!
Описание приготовления:
Такой способ приготовления и подачи жульена весьма удобный и очень удачный. Булочка пропитывается начинкой, а снаружи получается хрустящей. Это действительно невероятно вкусно! В рецепте чаще всего используются шампиньоны, но вы можете взять и другие грибочки. Подавайте к столу блюдо горячим, дополнив свежей зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Грибы 400-450 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Булочки 4 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Белое сухое вино 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сытный жульен в булочке"
1. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите туда нарезанные грибочки с луком. Обжарьте несколько минут, помешивая. После влейте вино и оставьте на среднем огне.
2. Когда вино полностью испарилось, посолите и поперчите по вкусу, добавьте сметану. Оставьте томиться еще минут на 5, после чего начинку можно снимать с огня.
3. Пока готовятся грибочки, можно заняться формочками. Аккуратно срежьте верхушку у булочек, достаньте мякоть.
Оценить рецепт Сытный жульен в булочке
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Грибная солянка с капустой
Эскалоп из курицы
Жульен в булочках
Рецепт запеченного мяса в фольге
Тыквенный суп-пюре с шампиньонами
Грибная солянка с капустой
Эскалоп из курицы
Жульен в булочках
Рецепт запеченного мяса в фольге
Тыквенный суп-пюре с шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ