Жульен с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, аппетитный и сытный жульен с говядиной и грибами. Готовится довольно просто. Рецепт особенно подойдет тем, у кого нет кокотниц.
Описание приготовления:
Очень вкусный и аппетитный жульен с говядиной и грибами, приготовленный по данному рецепту, отличный вариант для тех, у кого нет специальных кокотниц для жульенов. Готовим жульен с говядиной на сковороде, сначала обжаривая все компоненты, а затем запекая в духовке. Не смотря на отсутствие специальной посуды, наш жульен получается очень вкусный, красивый и сытный.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Растительное масло - По вкусу (для обжарки)
- Соль, перец, специи - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
194 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с говядиной"
Разогреваем сковородку. Наливаем масло. Обжариваем сначала мясо, затем добавляем нарезанные грибы и лук.
Натираем твердый сыр, посыпаем содержимое и отправляем выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 210 градусов на 20 минут.
Оценить рецепт Жульен с говядиной
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированный перец в духовке
Гуляш с кабачками
Говядина, тушенная в кокосовом молоке
Макароны по-флотски со свиным фаршем
Язык заливной в мультиварке
Фаршированный перец в духовке
Гуляш с кабачками
Говядина, тушенная в кокосовом молоке
Макароны по-флотски со свиным фаршем
Язык заливной в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ