Жульен в булке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жульена в булке. По данному рецепту жульен, приготовленный в булке круглого хлеба, получается очень ароматным и необыкновенно вкусным.
Описание приготовления:
Для приготовления жульена используются такие ингредиенты как: замороженные грибы, сливочное масло, куриная грудка и твердый сыр. Все ингредиенты поместить в булку хлеба, из которой предварительно выбрать всю мякоть, и запекать в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Грибы замороженные 300 Грамм
- Булка круглого хлеба 1 Штука
- Сливочное масло (можно сливки) 50 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Куриная грудка 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить "Жульен в булке"
1. В первую очередь приготовим все продукты. От шелухи очищаем репчатый лук, под проточной водой его промываем. Нарезаем небольшими кубиками филе куриной грудки. Мелко нарезаем репчатый лук и на разогретой сковороде, на растительном масле обжариваем до прозрачности.
2. К луку добавляем грибы. Предварительно грибы надо отварить, почти до готовности. На сковороду к луку и грибам добавляем нарезанные кусочки курицы, все хорошенько перемешиваем.
3. В другой сковороде растапливаем сливочное масло. В растопленное сливочное масло добавляем пшеничную муку, и интенсивно все перемешиваем.
4. Добавляем сливки в масло и муку, до полного исчезновения комочков перемешиваем. С мясной начинкой смешиваем соус.
5. Срезаем с булки хлеба верхушку и мякоть удаляем. В булку выкладываем начинку. Натираем на терке сыр и посыпаем сверху начинки.
Оценить рецепт Жульен в булке
4.3
43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп харчо из курицы
Куриная печень с луком в сметане
Бургеры из индейки
Салат с куриной печенью и кинзой
Ленивый цыпленок
Суп харчо из курицы
Куриная печень с луком в сметане
Бургеры из индейки
Салат с куриной печенью и кинзой
Ленивый цыпленок
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ