Главная / Видео рецепты / Жюльен в хлебе
Жюльен в хлебе
Добавить в кулинарную книгy
Добавить фото рецепта
Отправить другу
Добавить фото рецепта
Отправить другу
Время приготовления:
50 мин
50 мин
Оценка рецепта: 3.9
Комментариев: 0
Добавил: Nakuxne 12.12.2014
Жюльен в хлебе - красивое и очень вкусное блюдо. Жюльен можно не только подать на обед или ужин, но и предложить гостям в качестве основного праздничного блюда. Смотрим рецепт.
Ингредиенты:
- Хлеб "Ромашка" — 1 Штук
- Шампиньоны — 600 Грамм
- Лук репчатый — 300 Грамм
- Масло оливковое — 3 Ст. ложка
- Куриное филе — 1 Штук
- Сметана — 4 Ст. ложка
- Сыр — 150 Грамм
- Вино белое сухое — 80 Миллилитр
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Количество порций: 10
Оценить этот рецепт:
3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 8
Похожие рецепты:
Добавить свой комментарий:
вставить смайлик
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ