Жульен в съедобных кокотницах
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить вкусное и сочное блюдо французской кухни, а у вас нет специальных кокотниц? Не беда! С помощью этого рецепта вы приготовите жульен в съедобных кокотницах, и посуду мыть не придется.
Описание приготовления:
Хотите приготовить вкусное и оригинальное сочное блюдо, которое можно съесть вместе с "посудой", в котором оно готовилось?:) С помощью этого простого рецепта, в котором рассказано и показано, как приготовить жульен в съедобных кокотницах, вы сможете удивить и очень вкусно накормить родных или гостей. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400-500 грамм
- Шампиньоны 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр твердый 170-200 грамм
- Сливки 15% 200 мл
- Сливочное масло 100 грамм
- Булочки несладкие 8 штук
- Соль 2/3 ч. ложки (по вкусу)
- Паприка молотая 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 2 щепотки
Количество порций
8
Как приготовить "Жульен в съедобных кокотницах"
Куриное филе нарезаем маленькими кусочками, добавляем пару щепоток соли, черный молотый перец и паприку. Перемешиваем, пусть немного постоит.
Разогреваем сковороду со сливочным маслом, выкладываем в неё грибы. Обжариваем до полного испарения жидкости.
Оценить рецепт Жульен в съедобных кокотницах
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Жюльен в кокотницах с шампиньонами и курицей
Грибной жульен в кабачковых кокотницах
Жульен с кабачками
Прoстой жульeн с грибaми
Жульен (очень простой рецепт)
Жульен с курицей и белыми грибами
Жульен со свининой и грибами
Грибной жульен
Простой жульен с грибами (классический)
Жульен классический с курицей и грибами
Добавить комментарий
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:











