Пицца с шампиньонами и колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Имея под рукой несколько шампиньонов и нарезку колбасы, можно приготовить вкуснейшую пиццу с шампиньонами и колбасой. Тесто приготовим за 15 минут, выложим ингредиенты и запечем в духовке. Вперед!
Описание приготовления:
Как приготовить пиццу с шампиньонами и колбасой?1. Сначала сделайте тесто. Для этого смешайте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте воду, оливковое масло. Замесите тесто, оно должно быть мягким и эластичным.
2. Включите духовку на 190 градусов, пусть нагревается. Буду делать пиццу по форме противня, его надо застелить пергаментной бумагой.
3. Раскатайте тесто, выложите его на противень.
4. Сыр натрите, колбасу нарежьте кружочками. Грибы промойте и нарежьте пластинками. Помидоры нарежьте дольками. Болгарский перец очистите и нарежьте полукольцами. Базилик измельчите.
5. Тесто смажьте пюре из помидоров. Добавьте орегано и, по желанию, поперчите.
6. Выложите на тесто сыр, колбасу, шампиньоны, помидоры и болгарский перец. Посыпьте измельченным базиликом.
7. Выпекайте пиццу в течение четверти часа в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов.
Пицца с шампиньонами и колбасой готова!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сыр желтый 150 Грамм
- Мука 1,5 Стакана
- Шампиньоны 3-5 Штук
- Свежий базилик - По вкусу
- Колбаса 80 Грамм
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Вода 100 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Орегано - По вкусу
- Томатное пюре (протертые помидоры) 5-6 Ст. ложек
Количество порций
5
Оценить рецепт Пицца с шампиньонами и колбасой
3.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Русское жаркое с мясом
Свиная поджарка с грибами
Говядина в хлебной тарелке
Свинина под шубой
Ежики с кабачками
Русское жаркое с мясом
Свиная поджарка с грибами
Говядина в хлебной тарелке
Свинина под шубой
Ежики с кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ