Сыроедческий гаспачо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сыроедческий гаспачо - это очень вкусный испанский традиционный суп из свежих овощей. Готовится очень просто и из доступных ингредиентов, однако получается невероятно вкусным, полезным и освежающим.
Описание приготовления:
Гаспачо - один из моих самых любимых сыроедческих супов. Вообще, я не сыроед, однако кое-какие сыроедческие блюда мне очень нравятся чисто по вкусу, и гаспачо - из их числа. Никакой термальной обработки, никакой длительной возни - и очень вкусный, полный витаминов и здоровья супчик уже в тарелке. По сути, гаспачо - это превращенный в пюре овощной салат. Но в приготовлении есть кое-какие хитрости, которыми с вами и делюсь :)Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 5 Штук
- Красный лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Огурец 2 Штуки
- Уксус 2 Чайных ложки
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Сыроедческий гаспачо"
Затем добавьте к овощам примерно полторы чашки томатного сока (если используете пасту, слегка разведите ее водой).
Идеально гладкая масса нам не нужна - даже если в ней будут оставаться зернышки от помидоров, ничего страшного. Главное - жидкая консистенция и отсутствие больших кусочков овощей.
Переливаем содержимое чаши блендера в отдельную емкость. Туда же добавляем оставшийся томатный сок, уксус (насколько знаю, уксус правилам сыроедения не противоречит), соль и перец.
Оценить рецепт Сыроедческий гаспачо
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паштет с тунцом
Жареные кабачки с плавленым сыром
Красная гречка
Свекольные оладьи
Домляма
Паштет с тунцом
Жареные кабачки с плавленым сыром
Красная гречка
Свекольные оладьи
Домляма
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ