Сыроедческий борщ
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сыроедение — система питания, в которой употребляют только пищу без термической обработки. Однако это не мешает адаптировать привычные рецепты на новый лад. Сегодня будем готовить сыроедческий борщ со сметаной из кешью. Это лёгкий овощной супчик, в котором содержится много клетчатки и мало калорий. Если хотите разгрузиться, то приготовьте его на ужин. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить сыроедческий борщ, я расскажу ниже. Рекомендую не сильно отступать от рецепта, иначе получится не так вкусно. Капусту берите обязательно краснокочанную, она придаст цвет супу. Кешью можете заменить на подсолнечные семечки.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 200 Грамм
- Капуста красная 150 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Апельсин 1/2 Штуки
- Авокадо 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки (1/4 шт - в суп, 1/4 шт - в сметану )
- Вода 1050 Миллилитров (1 л - в суп, 50 мл - в сметану )
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп 1/3 Пучка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Кешью 50 Грамм
- Горчица 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
45 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Сыроедческий борщ"
Апельсин измельчите с чесноком, добавьте сок половины лимона. Это секретный ингредиент, не бойтесь добавлять его в борщ!
Оценить рецепт Сыроедческий борщ
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Картофельные котлеты с брынзой
Перец на гриле с сыром и базиликом
Картошка в углях в фольге
Капустные пирожки жареные
Салат в банке
Картофельные котлеты с брынзой
Перец на гриле с сыром и базиликом
Картошка в углях в фольге
Капустные пирожки жареные
Салат в банке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ