Сыроедческий борщ
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сыроедение — система питания, в которой употребляют только пищу без термической обработки. Однако это не мешает адаптировать привычные рецепты на новый лад. Сегодня будем готовить сыроедческий борщ со сметаной из кешью. Это лёгкий овощной супчик, в котором содержится много клетчатки и мало калорий. Если хотите разгрузиться, то приготовьте его на ужин. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить сыроедческий борщ, я расскажу ниже. Рекомендую не сильно отступать от рецепта, иначе получится не так вкусно. Капусту берите обязательно краснокочанную, она придаст цвет супу. Кешью можете заменить на подсолнечные семечки.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 150 грамм
- Свекла 200 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Апельсин 1/2 штуки
- Авокадо 1 штука
- Лимон 1/2 штуки (1/4 шт - в суп, 1/4 шт - в сметану )
- Кешью 50 грамм
- Горчица 1/2 ч. ложки
- Капуста красная 150 грамм
- Укроп 1/3 пучка
- Соль По вкусу
- Вода 1050 мл (1 л - в суп, 50 мл - в сметану )
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
45 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Сыроедческий борщ"
Апельсин измельчите с чесноком, добавьте сок половины лимона. Это секретный ингредиент, не бойтесь добавлять его в борщ!
Оценить рецепт Сыроедческий борщ
4.3
6

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ