Лесной борщ
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой борщ в общем-то ничем не отличается от обычного борща. Но в конце он обязательно томится в духовке и готовится с использованием свекольной ботвы. Советую приготовить и такой вариант борща.
Описание приготовления:
Советую при приготовлении брать молодые овощи - тогда суп получится не только вкусным, но и очень полезным. Для бульона подойдет любое мясо, можно использовать и курицу.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Свекла 1 Штука
- Картошка 1 Штука
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком 4 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
147 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Лесной борщ"
Оценить рецепт Лесной борщ
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пучеро
Картофельная запеканка с капустой в духовке
Консервированные огурцы с горчицей
Жареные баклажаны с перцем
"Рататуй" от "минишефа" Реми
Пучеро
Картофельная запеканка с капустой в духовке
Консервированные огурцы с горчицей
Жареные баклажаны с перцем
"Рататуй" от "минишефа" Реми
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ