Диетический грибной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно, ароматно и все готовится только в одной кастрюле. Сварите диетический грибной суп на обед.
Описание приготовления:
Все овощи и грибы надо подготовить - промыть и измельчить. Плавленый сырок натрите на терке, для удобства можете его заморозить. Затем начинаем в кастрюле, где и будем варить суп, обжаривать лук, морковь, шампиньоны, затем добавляем картофель и воду. Осталось добавить специи и плавленый сыр.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 100 грамм
- Картофель 4 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Плавленый сыр (кубик) 1 штука
- Растительное масло 50 мл
- Вода 2 литра
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Диетический грибной суп"
В кастрюлю с толстыми стенками влейте растительное масло. Добавьте репчатый лук. Обжарьте его прям в кастрюле.
Когда картофель будет почти готов, добавьте в кипящий суп натертый на терке плавленый сыр. Хорошо размешайте и дайте покипеть 5 минут. Добавьте соль, специи. Если овощи готовы-можно выключать.
Оценить рецепт Диетический грибной суп
4.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ