Главная / Каталог рецептов / Супы / Сырный суп с копчеными ребрышками

Сырный суп с копчеными ребрышками



Приготовил :  
12.12.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суп - обязательный атрибут обеденного стола. В копилку вашего обеденного меню добавьте сырный суп с копчеными ребрышками. Это новый взгляд на сытный суп с мясом, который готовить просто!

Описание приготовления:

Как приготовить сырный суп с копчеными ребрышками?
1. Возьмите большую кастрюлю (на 3 литра), выложите в нее ребрышки. Залейте водой - примерно 2-2,5 литра.
2. Чеснок почистите и нарежьте пластинками, добавьте в воду к ребрышкам и ставьте на огонь. Доводим до кипения.
3. Пока наша вода закипает, займемся другими составными супчика. Итак, морковку, корни петрушки и сельдерея промойте, почистите. Потрите коренья петрушки и сельдерея на крупной свекольной терке. Морковь нарежьте кружками.
4. Лук-порей почистите от верхнего листа. Порежьте кружочками вдоль, можно и полукружками, если порей - толстый.
5. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками.
6. Перловую крупу промойте.
7. Мясо после закипания варите на медленном огне в течение 50 минут. Затем мясо выберите. Если желаете, бульон процедите. Затем снова верните на плиту.
8. В бульон выложите все приготовленные овощи и перловую крупу, ребрышки снимите с косточки и также верните в кастрюлю. Варите на средне-медленном огне минут 20, до готовности овощей - картофеля и моркови, в первую очередь.
9. В самом конце добавьте измельченный ножом плавленный сырок и петрушку. Размешайте.
Сырный суп с копчеными ребрышками готов!
Приятного аппетита!

Назначение: На обед
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Картошка 3 Штуки (среднего размера)
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Перловая крупа 1/2 Стакана
  • Лук-порей 1/2 Штуки
  • Сырок плавленный 1-2 Штук
  • Петрушка - По вкусу
  • Корень петрушки 1 Штука (среднего размера)
  • Корень сельдерея 1/4 Штуки (маленький корень)
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Перец черный горошком 5-6 Штук
  • Перец душистый 4 Штуки
  • Копченые ребрышки 600 Грамм
  • Приправа универсальная с солью 2 Ст. ложки
Количество порций 4
Оценить рецепт Сырный суп с копчеными ребрышками
3.8 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Сырный суп с копчеными ребрышками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный суп с копчеными ребрышками

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
напиток из базилика

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
пицца в микроволновке за 10 минут
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи