Куриное филе вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 30 минут, снимая пену.
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Лук почистить, мелко нарезать.
Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной терке.
Охотничьи колбаски почистить, если надо, порезать.
В сковороду положить сливочное масло, прогреть, добавить лук, обжарить до прозрачности.
К луку в сковороду добавить натертую морковь, обжарить до золотистого цвета.
Достать из бульона филе, нарезать его кубиками, положить обратно. Туда же добавить нарезанный картофель. Варить 20 минут.
Зелень вымыть, мелко нарезать.
В кастрюлю положить обжаренные овощи, нарезанную колбасу и плавленый сыр. Хорошо перемешать, варить 3 минуты.
Натереть на терке пармезан, добавить его в суп.
Хорошо все размешать, снять с огня. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!