мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сырный суп с рисом



Приготовил:  
19.04.2016
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сырный суп с рисом очень нежный, с потрясающим сливочным вкусом. Приготовить его очень легко и быстро. Если вы еще не ели такой замечательный и простой супчик, обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Подавайте сырный суп с рисом на обед горячим, присыпав рубленой зеленью. Этот супчик подойдет для всей семьи, в случае использования хорошего качественного сыра — даже для маленьких детей.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Крупы / Рис
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Плавленый сыр — 400 Грамм
  • Рис — 150 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 8 - 10

Как приготовить "Сырный суп с рисом"

Сырный суп с рисом - фото шаг 1
1. Филе курицы промойте и опустите в кастрюлю (у меня на 4 литра) с тремя литрами воды. Посолите, поперчите и варите 20 минут на маленьком огне. Когда куриное филе сварится, выньте его из кастрюли и пока отложите в сторону. В бульон бросьте рис, проварите 10 минут. В это время мелко нарежьте лук и натрите морковь на мелкой терке.
Сырный суп с рисом - фото шаг 2
2. Картофель очистите и нарежьте на небольшие кубики. Отваренное куриное филе также нарежьте небольшими кусочками. Далее добавьте в бульон картофель и лук.
Сырный суп с рисом - фото шаг 3
3. Теперь добавьте морковь и проварите все вместе минут 5-7. После этого забросьте мясо и варите до готовности картофеля. Когда все уже будет сварено, добавьте в суп сыр и все хорошенько перемешайте. Сырный суп с рисом готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сырный суп с рисом:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Сырный суп с рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ольга Матвей 20.04.2016 09:20 «Ответить

Добротный рецептик. Только лук и морковь вкуснее когда обжаришь перед добавкой

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Ирэн Абассова 09.06.2018 08:20 «Ответить

Я тоже считаю, что лучше будет, если обжарить лук с морковью, а минут за пять до готовности положить пару штучек размолотых горошин перца душистого. Так ароматнее будет.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Учимся готовить по фото рецептам - тысячи блюд мировой кухни на каждый случай.
вкусные рецепты салатов на день рождения с фото

Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
как готовить ребрышки свиные