Сырный суп с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырный суп с рисом очень нежный, с потрясающим сливочным вкусом. Приготовить его очень легко и быстро. Если вы еще не ели такой замечательный и простой супчик, обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Подавайте сырный суп с рисом на обед горячим, присыпав рубленой зеленью. Этот супчик подойдет для всей семьи, в случае использования хорошего качественного сыра — даже для маленьких детей.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Плавленый сыр 400 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
153 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный суп с рисом"
1. Филе курицы промойте и опустите в кастрюлю (у меня на 4 литра) с тремя литрами воды. Посолите, поперчите и варите 20 минут на маленьком огне. Когда куриное филе сварится, выньте его из кастрюли и пока отложите в сторону. В бульон бросьте рис, проварите 10 минут. В это время мелко нарежьте лук и натрите морковь на мелкой терке.
2. Картофель очистите и нарежьте на небольшие кубики. Отваренное куриное филе также нарежьте небольшими кусочками. Далее добавьте в бульон картофель и лук.
Оценить рецепт Сырный суп с рисом
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Сырный суп с рисом](https://i.ytimg.com/vi/D5Dirz6CVNg/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Салат из капусты с сыром и морковью
Индейка в мультиварке "Редмонд"
Мясо по-французски из куриной грудки
Домашняя сгущёнка (идеальная)
Хе из куриных крылышек
Салат из капусты с сыром и морковью
Индейка в мультиварке "Редмонд"
Мясо по-французски из куриной грудки
Домашняя сгущёнка (идеальная)
Хе из куриных крылышек
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Добротный рецептик. Только лук и морковь вкуснее когда обжаришь перед добавкой
![](https://img.povar.ru/uploads/b3/91/88/77/iren_abassova-prv5_513776.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Я тоже считаю, что лучше будет, если обжарить лук с морковью, а минут за пять до готовности положить пару штучек размолотых горошин перца душистого. Так ароматнее будет.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ