Сырный суп с рисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырный суп с рисом очень нежный, с потрясающим сливочным вкусом. Приготовить его очень легко и быстро. Если вы еще не ели такой замечательный и простой супчик, обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Подавайте сырный суп с рисом на обед горячим, присыпав рубленой зеленью. Этот супчик подойдет для всей семьи, в случае использования хорошего качественного сыра — даже для маленьких детей.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Плавленый сыр 400 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
153 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный суп с рисом"
1. Филе курицы промойте и опустите в кастрюлю (у меня на 4 литра) с тремя литрами воды. Посолите, поперчите и варите 20 минут на маленьком огне. Когда куриное филе сварится, выньте его из кастрюли и пока отложите в сторону. В бульон бросьте рис, проварите 10 минут. В это время мелко нарежьте лук и натрите морковь на мелкой терке.
2. Картофель очистите и нарежьте на небольшие кубики. Отваренное куриное филе также нарежьте небольшими кусочками. Далее добавьте в бульон картофель и лук.
Оценить рецепт Сырный суп с рисом
4.3,
всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хурдынг ця
Веганский бургер
Куриное жаркое в горшочках
Крем из творожного сыра
Салат с морковью и сыром
Хурдынг ця
Веганский бургер
Куриное жаркое в горшочках
Крем из творожного сыра
Салат с морковью и сыром
Редакция рекомендует:
Суп с курицей, рисом и плавленым сыром
Сырный суп с курицей и рисом
Сырный суп с лососем и рисом
Куриный суп с рисово-сырными клецками
Американский сливочный суп с бурым рисом
Сливочный суп с курицей и рисом
Сырный супчик на скорую руку
Сырный суп по-английски
Простой сырный суп
Сырный суп с перловкой
Рисовый суп с пармезаном
Суп с сосисками и рисом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга Матвей
20.04.2016 09:20
Добротный рецептик. Только лук и морковь вкуснее когда обжаришь перед добавкой
Ирэн Абассова
09.06.2018 08:20
Я тоже считаю, что лучше будет, если обжарить лук с морковью, а минут за пять до готовности положить пару штучек размолотых горошин перца душистого. Так ароматнее будет.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ