Сливочный сырный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот вкусный сырный суп готовится очень легко, очень быстро и просто. Нежное и ароматное блюдо полюбится вам с первой ложки. А если вы подадите суп с сырными гренками, ваш обед станет еще вкуснее!
Описание приготовления:
Очень вкусный, очень нежный, с легким сливочным привкусом… этот сырный суп понравится вам с первой ложки и вы будете готовить его еще не раз. Если вы еще ни разу не готовили это блюдо, воспользуйтесь этим рецептом в котором я расскажу вам, как приготовить сливочный сырный суп легко и быстро.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр 200 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Сливки 20% 200 мл
- Цветная капуста 500 грамм
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 2 щепотки (по вкусу)
- Вода или бульон 1 литр
Количество порций
4
Калорийность
162 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный сырный суп"
Разогреваем кастрюлю с растительным и сливочным маслом и выкладываем в нее лук. Обжариваем минуту-две.
Будет вкусно, если вы подадите к этому супу сырные сухарики. А приготовить их очень легко. Нарезаем хлеб на тонкие ломтики, посыпаем сыром и выкладываем на противень.
Оценить рецепт Сливочный сырный суп
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ