Сырный рулет с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного рулета с фаршем. Его можно подавать к чаю или как отдельную закуску. Он очень вкусный и в холодном, и в горячем виде.
Описание приготовления:
Из сыра надо испечь корж, который впоследствии мы превратим в рулет. Пока сырный корж запекается, надо приготовить начинку из фарша, лука, яиц и специй. На корж выкладываем начинку, заворачиваем и запекаем. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 200 Грамм
- Манная крупа 3 Ст. ложки
- Яйца 5 Штук
- Мясной фарш 500 Грамм
- Майонез 150 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
285 ккал
Калорийность
23 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный рулет с фаршем"
К сыру добавляем 3 яйца, манную крупу и майонез. Тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка «набухла».
Ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут с температурой 180 градусов. Теперь приготовим начинку для нашего рулета. Смешиваем два вида фарша: говяжий и свиной. Мелко нарезаем одну крупную или две небольшие луковицы. Добавляем лук в фарш, туда же два яйца. Солим и перчим по вкусу.
Сырный корж достаем из духовки. Он должен немного остыть, чтобы вы смогли его без проблем отделить от пергамента. Но он не должен быть вообще холодным, т.к. при скручивании он начнет ломаться.
Оценить рецепт Сырный рулет с фаршем
4.5
106
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина по-домашнему
Мясо с овощами на гриле
Чечевичный суп с мясом
Домашняя рубленая колбаса
Куриный салат с ветчиной и опятами
Говядина по-домашнему
Мясо с овощами на гриле
Чечевичный суп с мясом
Домашняя рубленая колбаса
Куриный салат с ветчиной и опятами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ