Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это сытный мясной рулет с нежной картофельно-сырной оболочкой. Отлично подойдет в качестве главного блюда для праздничного стола. Читайте, как приготовить мясной рулет в сырно-картофельной оболочке.
Описание приготовления:
С первого взгляда можно подумать, что приготовить данный рулет весьма не просто, но это не так. Достаточно лишь один раз попробовать — и в дальнейшем вы будете готовить его без проблем. И больше у вас не возникнет вопрос, как приготовить рулет с картофельно-сырной оболочкой.Состав / Ингредиенты:
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Мясной фарш 500 Грамм (из любого мяса)
- Картофельное пюре 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Петрушка нарезанная 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
- Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (количество по своему усмотрению)
- Картофельный крахмал 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
218 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке"
В картофельное пюре необходимо добавить: 1 ст. ложку петрушки, 1 яйцо, крахмал и 50 г. тертого сыра. Всё перемешайте хорошенько перемешайте. Выложьте в форме прямоугольника на полиэтиленовую плёнку слой толщиной в 1 см.
Кусочки чеснока и лука обжарьте вместе на сковородке в течении 3-х минут. Смешайте их вместе с мясом, петрушкой, кориандром, яйцом, манкой и сухарями. Смесь тщательно перемешайте и посолите. Готовый фарш аккуратно выложите на картофельное пюре.
Заверните пленку с пюре и мясом, сформировав рулет. После этого уберите пленку и заверните рулет в фольгу. Поставьте рулет вариться в воде. Доведите воду до кипения, а как закипит - варите на слабом огне в течении часа.
Поле того, как сварили рулет, достаньте его, дайте ему остудиться. Как немного остынет, посыпьте его тертым сыром (равномерно и со всех сторон). Разогрейте до 200 градусов духовку, после чего поместите в неё рулет на 10-15 минут. Следите за тем, чтобы сыр зарумянился.
Оценить рецепт Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке
4.6
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зразы из фарша в духовке
Шашлык, замаринованный на вине
Лучший маринад для шашлыка из свинины
Мясной рулет из фарша
Салат "Неженка"
Зразы из фарша в духовке
Шашлык, замаринованный на вине
Лучший маринад для шашлыка из свинины
Мясной рулет из фарша
Салат "Неженка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ