Мясной рулет в сырной корочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулеты — это всегда хорошее решение на праздничный стол. Они красиво выглядят, если их нарезать. Более того, блюдо может быть и закуской, и горячим, к которому нужно подать гарнир.
Описание приготовления:
Ниже я описала, как приготовить мясной рулет в сырной корочке. Мы как раз попробуем с вами вариант, когда он будет хорош и в тёплом виде, и в холодном. Фарш сделаем сами, но вы можете выбрать готовый. И у нас будет не просто посыпанное сыром блюдо, а настоящее тесто из сыра.Состав / Ингредиенты:
- Курица 200 грамм
- Чеснок 20 грамм
- Твёрдый сыр 250 грамм
- Манка 40 грамм
- Яйцо 5 штук
- Сливки 20% 100 мл
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 80 грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Панировочные сухари 50 грамм
- Свинина мякоть 200 грамм
Количество порций
6
Калорийность
237 ккал
Калорийность
17 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной рулет в сырной корочке"
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите на противне пергаментную бумагу. Рассыпьте на ней сухари.
Разложите на бумаге сырное тесто по всей поверхности. Запекайте его в течение 15-20 минут до золотистой корочки.
Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку курицу, свинину, чеснок и лук. Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Ингредиенты перемешайте.
Оценить рецепт Мясной рулет в сырной корочке
3.2
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Делала со сливками по рецепту в описании выше. Хорошо притрусила сухарями пергамент и вся основа приклеилась к листу
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ