Рулет из фарша с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления рулета из фарша с сыром. Такое блюдо может стать как обычным обедом или ужином с соответствующим гарниром, так и настоящим украшением в праздники!
Описание приготовления:
Идею этого вкусного и простого блюда моя мама подсмотрела много лет назад в одном из кулинарных журналов. И поскольку по составу этот вариант рулета был самым доступным для простого советского человека, не избалованного заморскими травами, специями, свежей зеленью и овощами, она взяла его на заметку. Кроме того, помимо эффектного вида, рулет из фарша с сыром обладает другим важным достоинством — его легче и быстрее готовить, чем котлеты. Не надо стоять у плиты, меняя партии котлет на сковороде, рулет слепил 1 раз и убрал в духовку. А там он сам запекается, давая нам возможность отдохнуть или заняться другими делами. Именно поэтому я предлагаю вам ознакомиться с рецептом приготовления рулета из фарша с сыром.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 грамм (50/50 говядина и свинина)
- Сыр 200 грамм
- Грибы 150 грамм (шампиньоны)
- Лук репчатый 1 штука
- Яйца 1 штука
- Петрушка 2 штуки (пара веточек)
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Перец 1 ч. ложка
- Соль 2 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
235 ккал
Калорийность
15 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из фарша с сыром"
Шинкуем лук, отправляем его на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарим до золотистого цвета. К луку добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем до тех пор, пока грибы не уменьшатся примерно в два раза, немного солим и перчим.
Посередине, по всей длине фарша выкладываем грибы, края оставляем свободными. Сверху посыпаем грибы тертым сыром.
Очень осторожно берем фольгу с двух сторон, и соединяем фарш в форме рулета. Разрывов быть не должно!
Оценить рецепт Рулет из фарша с сыром
4.6
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ