Шинкуем лук, отправляем его на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарим до золотистого цвета. К луку добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем до тех пор, пока грибы не уменьшатся примерно в два раза, немного солим и перчим.
Добавляем к грибам мелко порубленную петрушку. Отставляем грибы, чтобы они немного остыли.
К фаршу добавляем соль, перец и одно куриное яйцо. Хорошо вымешиваем.
Застилаем противень фольгой, сверху на нее выкладываем фарш тонким слоем, формируем прямоугольник.
Посередине, по всей длине фарша выкладываем грибы, края оставляем свободными. Сверху посыпаем грибы тертым сыром.
Очень осторожно берем фольгу с двух сторон, и соединяем фарш в форме рулета. Разрывов быть не должно!
Заворачиваем рулет в фольгу, отправляем его в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Через полчаса открываем фольгу и даем появиться корочке. Вынимаем рулет из духовки, ждем, пока чуть-чуть остынет, нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!