Сырно-молочный суп с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никогда не думал, что на молоке получается настолько вкусный суп! Также в блюде присутствуют свежие и замороженные овощи, что делает его ещё и очень сытным. Рекомендую сварить на обед!
Описание приготовления:
Запоминайте этот рецепт, чтобы всегда знать, как приготовить сырно-молочный суп с овощами. Молоко и плавленый сыр придают супу ярко выраженный сливочные аромат и вкус. Если у вас нет замороженных овощей, используйте свежие морковь и цветную капусту. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Ветчина 300 грамм
- Молоко 0,5 литра
- Мука 2 ст. ложки
- Сырок плавленый 1 штука
- Зелень По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Замороженные овощи По вкусу (ассорти: морковь, горох, цветная капуста)
Количество порций
4
Калорийность
109 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Сырно-молочный суп с овощами"
Измельчаем репчатый лук, я нарезаю довольно крупно, но вы можете выбрать свой любимый способ нарезки этого овоща.
Перекладываем в кастрюлю все овощи (и свежие, и замороженные). Заливаем их молочной массой. Варим до готовности овощей на среднем огне. За 10 минут до готовности кладем в кастрюлю порезанный кусочками плавленый сыр и перемешиваем. Через несколько минут солим, перчим и добавляем лавровый лист. Также кладем измельченную зелень.
Оценить рецепт Сырно-молочный суп с овощами
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ