Главная / Каталог рецептов / Овощи / Чеснок / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Пармезан / Бездрожжевое тесто / Сырно-чесночные "узелки"
Сырно-чесночные "узелки"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание сыра и чеснока - это беспроигрышный вариант для многих горячих блюд. Что если перенести этот вкус в выпечку? И речь сейчас пойдёт даже не о начинке, а о тесте с этими продуктами. Приступим!
Описание приготовления:
Из рецепта вы узнаете, как приготовить сырно-чесночные "узелки". Получаются такие небольшие сытные булочки, которые заменят хлеб или станут полноценной закуской к пиву или вину. Тесто возьмём готовое, легко сделаем добавку и так же быстро всё запечём. Вам стоит лишь поработать над красивой формой изделий.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 Грамм
- Тесто бездрожжевое 480 Грамм
- Пармезан 45 Грамм
- Чесночный порошок 0,75 Чайных ложки
- Петрушка сухая 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Сырно-чесночные "узелки""
1. Заранее достаньте размораживаться тесто. Сделайте заправку. Смешайте растопленное масло с петрушкой, чесноком, тёртым пармезаном и солью.
Оценить рецепт Сырно-чесночные "узелки"
5.0, всего
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:

Сырные булочки на завтрак

Булочки с сыром "Сюрприз"

Булочки с горчицей и ветчиной

Булочки с сыром

Луково-чесночные завитушки
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ