Сырно-чесночные "узелки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание сыра и чеснока - это беспроигрышный вариант для многих горячих блюд. Что если перенести этот вкус в выпечку? И речь сейчас пойдёт даже не о начинке, а о тесте с этими продуктами. Приступим!
Описание приготовления:
Из рецепта вы узнаете, как приготовить сырно-чесночные "узелки". Получаются такие небольшие сытные булочки, которые заменят хлеб или станут полноценной закуской к пиву или вину. Тесто возьмём готовое, легко сделаем добавку и так же быстро всё запечём. Вам стоит лишь поработать над красивой формой изделий.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 Грамм
- Тесто бездрожжевое 480 Грамм
- Пармезан 45 Грамм
- Чесночный порошок 0,75 Чайных ложки
- Петрушка сухая 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
377 ккал
Калорийность
7 г
Белки
25 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Сырно-чесночные "узелки""
1. Заранее достаньте размораживаться тесто. Сделайте заправку. Смешайте растопленное масло с петрушкой, чесноком, тёртым пармезаном и солью.
Оценить рецепт Сырно-чесночные "узелки"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью
Лосось с зеленой фасолью
Пюре с сосиской
Кето-спагетти из кабачков
Грудинка с овощами
Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью
Лосось с зеленой фасолью
Пюре с сосиской
Кето-спагетти из кабачков
Грудинка с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ