Сырно-чесночные "узелки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание сыра и чеснока - это беспроигрышный вариант для многих горячих блюд. Что если перенести этот вкус в выпечку? И речь сейчас пойдёт даже не о начинке, а о тесте с этими продуктами. Приступим!
Описание приготовления:
Из рецепта вы узнаете, как приготовить сырно-чесночные "узелки". Получаются такие небольшие сытные булочки, которые заменят хлеб или станут полноценной закуской к пиву или вину. Тесто возьмём готовое, легко сделаем добавку и так же быстро всё запечём. Вам стоит лишь поработать над красивой формой изделий.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 грамм
- Тесто бездрожжевое 480 грамм
- Пармезан 45 грамм
- Чесночный порошок 0,75 ч. ложки
- Петрушка сухая 0,5 ч. ложки
- Соль 0,25 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
377 ккал
Калорийность
7 г
Белки
25 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Сырно-чесночные "узелки""
1. Заранее достаньте размораживаться тесто. Сделайте заправку. Смешайте растопленное масло с петрушкой, чесноком, тёртым пармезаном и солью.
Оценить рецепт Сырно-чесночные "узелки"
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ