Домашний кетчуп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько же химии в составе у магазинных соусов! Оборот упаковки смотреть страшно. Лучше их не покупать, но тогда нужна альтернатива. Для этого необходимо выбрать правильный рецепт, например, этот.
Описание приготовления:
Я подскажу вам, как приготовить домашний кетчуп. Он будет на основе спелых помидоров и лука с различными специями. В меру острый вкус дополнит множество горячих блюд. С ним сочетается любой добротный кусок мяса, жареная картошка и спагетти. Для эксперимента добавьте в состав чеснок и перец чили.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 4 кг
- Корица 1 ч. ложка
- Соль 3 ст. ложки
- Сахар 2 стакана
- Репчатый лук 6 штук
- Гвоздика 0,5 ч. ложки
- Паприка 2 ст. ложки
- Лавровый лист 4 штуки
- Уксус 6% 150 мл
- Перец красный молотый 0,5-1 ст. ложки
Количество порций
20
Как приготовить "Домашний кетчуп"
Оценить рецепт Домашний кетчуп
5.0
3
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусно! Для себя сделали с чили перцем, для детей готовлю без острых приправ. Спасибо, замечательный рецепт!
Кетчуп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ