Гужеры в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гужеры – это хрустящие булочки с дивным золотистым оттенком, который так радует глаз, а нежный сырный вкус великолепно оттенит бокал доброго красного вина.
Описание приготовления:
Если подходить с практической стороны, то гужеры могут играть любую роль: вы можете подать их к аперитиву, они могут быть вводным или вступительным блюдом в меню обеда. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки
- Масло сливочное 100 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Молоко 50 мл
- Вода 1 стакан
Количество порций
10
Как приготовить "Гужеры в духовке"
1. В сотейнике смешайте сливочное масло, влейте в него воду, добавьте соль и перец по вкусу и доведите до кипения.
2. Всыпьте в масло муку и размешивайте тесто деревянной ложкой до тех пор, пока оно не начнет отлипать от стенок сотейника.
3. Выпаривайте жидкость из теста на медленном огне еще минуты две, после чего вбейте в него яйца и добавьте тертый сыр. Перемешайте.
Оценить рецепт Гужеры в духовке
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ